Я так хотел с тобою вместе

Алекс Солнечный
Я так хотел с тобою вместе -
По парку осенью бежать,
Под шум листвы, пылающей зарёй,
Меж крон деревьев - бликом солнца.

Промелькнув теплом, меж наших рук,
Коснувшись мимолетно губ -
Поцелуем нежного тепла -
Очами полными огня.

... но у судьбы иные планы
я лишь частичка пыли для неё
ее уста безмолвны стали
и не зовут меня...увы ...

Померкнет свет в глазах
И разум погрузится в тьму
Потухнет пульс в сердцах
И прах развеет по ветру

Но по утру, я буду помнить
Лишь тебя одну - весну.
В той зимней стуже декабря,
Расцветшей нежностью в сердцах...

Морозный иней на губах -
Не дает сказать слова прощанья,
Обжигая словно пламя -
Я так хочу с тобою вместе...