Офицерам ВМФ посвящается!

Антонина Белоусова
Быть офицером - значит быть мужчиной!
А офицером ВМФ - вдвойне!
Вы, погружаясь в водную пучину,
Всегда уже, как будто на войне.
На "мокром месте" - это вам не шутки,
Тут Ваня Бровкин песней не спасёт.
Должны всегда быть наготове шлюпки
И целым, без пробоин, каждый борт.
И над водой и под...и для...и чтобы...
Все  службы ВМФ на высоте!
Тут служат офицеры высшей пробы,
Которых "пробовали" те и те...
РОССИЙСКИЙ ФЛОТ,
Петром  с  колен поднятый,
На самую большую высоту
И Вы держитесь, бравые ребята,
И воплощайте в жизнь свою мечту!
Пусть будет  мир для Вас на всей планете
(и не ищите повод воевать)
Здоровья Вам и жёнам Вашим, детям,
Достатка, счастья, в общем - так держать!
Пусть ценит Вас страна и чтит при жизни,
А не потом, как водится порой...
Удачи Вам, любви и оптимизма,
Ведь всяк из Вас и так уже Герой!

О том же
http://stihi.ru/2019/07/16/2739