Принципов нет

Аглая Смородина
 ПРИНЦИПОВ НЕТ+

Не уже ли,всё так безобразно?
 И петлёю повис вопрос…
Пошла по рукам Украина?
Я скажу господа-- yes of  course!
Нет не дама она продажная,
А нэзалЭжная секс рабыня.
И в судьбе этой девки несчастной
Гоголь видел, сам чёрт повинен
Этот парень совсем разошелся!
Непристойного селфи ловец…
Может вовсе,не стоит бороться
За честь дамы,раз принципов нет.
Все сметая границы эстетики,
На поверхность качай дерьмо.
Превращай эту жидкость в косметику
для своих же идейных врагов,