Итоговое

Ирина Стрижкова
Время стирает из памяти
Горечь былых потерь.
Я не стою на паперти,
Я закрываю дверь.
Снова дорога длинная
От поворота судьбы.
Снова душа невинная.
Нет, мы совсем не рабы!
В нашем движении светятся
Звёзды в рассветный час.
В наших надеждах встретятся
Те, кто достоин нас.
Полный свободы радостной,
Мир, где прекрасно жить!
Но не забыть самой сладостной
Муки - любимой быть..
Надо сойтись половинками,
Чтоб навсегда понять:
Больно сердечными льдинками
Жалит разлука вспять.
В новой истории сбудется
То, что ещё не сбылось.
Скоро беда забудется.
Скрылся корабль " Авось!.