Диета

Андер Штайн
Дама одна, скажу по секрету
Решила внезапно сесть на диету
Рыдает бедняжка
Все платья врастяжку
Вот и решила сесть на диету

Калорий ведёт детальный подсчёт
Почти ничего не ест и не пьёт
Уже два часа
Вот чудеса
Совсем ничего не ест и не пьёт

Устала, легла отдохнуть на диване
А дальше всё смутно, будто в тумане
Гудит морозильник
Открыт холодильник
Помнит всё это будто в тумане

Очнулась с набитым едой животом
Рыбный пирог запивая борщом
Мясной антрекот
И яблочный торт
Вприкус запивая холодным борщом

Пойду, говорит, в магазин поутру
Там платьев себе я новых куплю
От этих диет
Совсем жизни нет
Уж лучше я новых платьев куплю