City of stars мюзикл La La Land

Вика Холодкова
Себастьян:

Город мечты,
Верить ли твоим огням?..
Город мечты,
Так много скрыто от меня...
Как знать...
Но раз уж здесь мне повезло тебя найти...

Миа:

Я знаю, мы на верном пути...

Город мечты, где все мечтают об одном,
В барах пустых, и в ресторанах, в дымном сумраке ночном -
Любовь... Да, каждый жаждет полюбить кого-нибудь,

- Парить!

- Сиять!

- Гореть!

- Тонуть!

Вместе:

Видеть в чьих-то глазах
Огни в небесах,
Планету в неистовом вращении,
Слышать чье-то "Я здесь"
и
"Ты не один"...

И не думать о том,
Что будет потом:
Все в мире утратило значение -
Лишь "тук-тук-тук" из груди...

Себастьян:

Пусть так будет всегда...

Город мечты, что светит миллионам глаз,
Город мечты...

Миа:

Ты засиял и для нас!