Иные чувства

Ахисамэ Сатори
«Нет никого роднее и дороже»
Вы сможете прочесть в его глазах,
Пусть диалекту учится прохожий,
Пусть их любовь нуждается в словах.

Зачем эти пустые украшения,
Когда возможно крепко приобнять
И тихо, нежно, не прося прощения
Люблю, глазами искренне сказать.

Вам не нужны роскошные подарки,
Чтоб показать как сильно вы важны,
Сердцами молча не играют в прятки,
Любимые любимым не должны.

Калейдоскоп волшебных отношений
Всегда узором правду искажал,
Бывало много взлётов, но падений
У вас, увы, никто не отменял.

Со стороны вы оголяли ножны,
Но оба сердца бились в унисон,
Для всех вокруг понять вас было сложно,
А вам напоминало это сон.

Вы ждали изменения в прогнозе,
Когда пройдут последние дожди,
Прощались с состоянием гипноза
Эмоций и любили вопреки.

Дорога самых ценных отношений
Лежит через разбитое стекло,
Жизнь требует обдуманных решений,
Чтоб счастье нас из тысячи нашло.

______________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Inye-chuvstva