Моему любимому

Родионова Агапова Наталья
Я люблю тебя сильно,безумно,
Никому я тебя не отдам.
Я делю с тобой ночи безлунные,
Обращаюсь опять к небесам.

Ты целуешь меня очень нежно,
Снова таю в твоих я руках.
Пусть накроет нас лаской безбрежной,
От любви мы парим в облаках.

Мне сейчас хорошо и уютно,
Ты так дорог мне,нежный,родной.
В моём сердце искал ты приюта,
И теперь навсегда я с тобой.