Летние хокку

Корнюша
лепестки вишен
ветер сорвал и кружит
словно снежинки

тихо в округе
только неугомонный
стрекочет сверчок

знойное лето
у огурцов поникли
жёлтые листья

быстро уходят
летних дней вереницы
вишни поспели