Сансара

Григорий Русиков
Был я тигром безжалостным,диким.
И ведомый был вкусом крови...
Был удавом ползущим тихо
К жертвам тем, что смотрели с любовью...

Был я львом разрывающим в клочья,
Всех врагов угрожающих клану...
Был я воющим волком ночью,
Под луной всё зализывал раны...

Много жизней, с момента рожденья
Растворилось в Вселенском потоке...
Много раз умирал, и рождался,
Чтобы снова быть одиноким...

В лету канули тысячи жизней...
Я ж искал безнадёжно Любовь...
Но скорее и с этой жизни
Я уйду одиноким вновь...