Моя любовь

София Чулухадзе
С первого дня нашего знакомства
Я знала что влюблена в тебя  сильно
Это были искренные чувства
Твоё общество было мне приятно
Ты проходишь мимо
Замирает сердце
А сейчас  между нами одно молчание
Ты теперь моё воспаминание
Я вижу знаки повсюду
Мне кажется может быть ты моя судьба
И родственная душа
Но прежде всего я все забуду
Хочу чтобы ты знал
Что эти строчки для тебя
И в этой жизни
Я влюблена в тебя без памяти
Ты моя сильная любовь
Что пылает кровь
Ты моя сильная страсть
Не в силах я скрывать
Эти чувсва к тебе