вьёт...

Ирина Река
вьёт сигарета голубой дымок
часы песочные пересыпают время
за гранью памяти останется пророк-
безжалостно затянутое стремя

метаний тщетных, выжженых пустынь
песок барханный не сыпуч, но зыбок
безвременны, пространны и пусты
попытки исправления ошибок

пустынный"ведьмин круг"как крёстный ход
из года в год- а жизнь проходит мимо
затем, чтоб новый начался отсчёт
часы перевернуть необходимо...