Свинопасам

Александр Снигаренко
Казнокрад сменяет казнокрада,
В Украине так заведено.
Если ж с автоматом брат на брата,
Тут, позвольте, мне не всё равно.

Если вор толкует правосудье,
Пусть толкует, но среди своих.
Странно, что законченные люди
В президенты выбирают их.

Был бы вор в законе - это дело.
Сталинской закалки был бы вор?!
Ну а так, свинью пустили смело
В огород и на передний двор.

Я не всех людей имею в смысле.
Я про тех кто обманул народ.
Кто народу перепутал мысли.
Восседает в Раде этот сброд.

Знали твари, что хотели люди.
Но для них людей ведь просто нет!
И преподнесли переворот на блюде,
Но не дальновидный был сюжет.

Крым отпал, Донбасс в войне пылает,
А свинья в чужой лишь огород
Свой пятак, как ей и подобает,
Норовит просунуть. Вдруг пройдёт?!

Что ей люди? Кто они такие
Для свиньи?, хоть под себя нас рать!
Всё равно "укропы" удалые
Из под ней приходят убирать.

Подводя итоги для "укропов",
Я бы кое что ещё сказал:
- Свинопасы не нужны Европе.
Кто в неё с майдана доскакал?