От тебя ухожу я с любовью

Сергей Стёпин
От тебя ухожу я с любовью,
Ты с любовью меня отпусти.
Ты подушку поправь в изголовьи,
Как положено,-погрусти.
Посиди,
Побеседуй мысленно,
Пока рядом душа моя.
В этом случае мысли искренни,
Да и слышу их только я.

Не спешил,не хотел,осознанно
Я держался,тебя храня
И любовь,что из ранней в позднюю
Привела и тебя и меня
Через долгие годы разлуки.
А теперь ухожу,-не вини.
Не ответят застывшие руки
На живые касанья твои.

От тебя ухожу я с любовью,
Ты за мною вослед не спеши.
Не терзай свою дышу болью,-
Это пагубно для души.
Посиди,побеседуй мысленно,
Понапрасну себя не кори.
Ты не мною живи,а жизнью
От одной до другой зари.