Мы с тобою

Иван Кутасов
Я не Адам, а ты не Ева!
Но мы последние из тех,
Кто возродит людское древо
Из пепла фальши и потерь !

Мы те, кому дано судьбою
Стать светом средь кромешной тьмы!
Да, это мы ! Да, мы с тобою
В аду для счастья рождены !

Мир мы не сможем сделать раем,
Но светом чистым озарим!
Исполним то, о чем мечтаем !
Ты не одна, я не один !


30 июля 2017        Кутасов Иван Владимирович