Поле белых ромашек...

Ирина Гиждеу
Поле белых ромашек рассыпалось
изобилием маленьких солнышек,
в небесах отразясь, и глазах твоих близких, родных.
Это память мгновений счастливых, когда мы любили
и считали, что вечностью станет тот миг.
Лето кануло в прошлое, мы же с тобою остались,
но по разные стороны жизни -
тропинка, как жало змеи, разошлась.
Только дождь, маскирующий слезы души, возвращает
в то волшебное лето, что было всецело для нас...

30.07.2017г.
/фото Е.Образ/


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...