трясина лже- бытия

Ксения Шавайот
малозвучные потоки трансцендентности бытия
глотают меня
незыблемо
пытаются вовлечь
метафизически
здесь лишь тело
отторгаемое стандартизированной системой
неприятием полнюсь
вглядываясь в лица прохожих
там только смерть