Период в жизни

Павел Эртель
Лето, зима, безысходность,
Сколько крика в душе!
Я позабыл свою вольность,
Мне много лет уже.

Я умираю по будням,
Будни стреляют в меня.
Белые, чёрные судьбы -
Ломают копытом коня.

Помощь придёт ниоткуда,
Я не верю в неё.
Бокалы вина, сосуды,
Сознанье больное моё.

Я помогаю людям,
Я подставляю грудь,
Своим кровавым соседям,
Следы их клыков позабудь.

Жертва сердца погибла,
Я теряю себя -
Чёрная яма-могила
Очень любит меня!

Надежда на свет появилась,
Когда я буквы писал.
Жизнь моя застрелилась,
И после неё я упал.

Февраль 2015