Буду подарен кому-то...

Рэй Чил
Тут так темно, но снаружи красиво,
Как обложка книги, где страдает смысл.
Я здесь для счастья кого-то, но от меня все мимо
И даже не близко.

И вновь,
Поднимая веки,
Я вижу боль
В одном человеке.

Буду подарен кому-то прежде,
Чем смогу что либо успеть.
Для вас свет сверху- надежда,
Для меня- это смерть.