Среди словесной мишуры

Булычева Елена
Среди словесной мишуры
и в рамках заданной игры,
рождались чувства на показ.
И столько было в них прикрас,

что показалось мне на миг,
что не напрасно ты проник
в моё безвольное житьё,
и, наконец-то, ты - моё.

Тот самый, нужный человек
и будет всё у нас на век.
И перемелется мука.
В твоей руке - моя рука.

Игре - конец. Развеян сон.
Ошиблась я - ты не влюблён.
Не взят реванш, проигран бой.
Ты - не со мной, я - не с тобой.