Память

Валентина Пенина
 
Аленькую  коробочку в руки возьму,
С трепетом и волнением нежно на неё взгляну.
Высокую Государственную нашу Награду
Орден "Знак Почёта" с номерами мою отраду!

Он же символ глубочайшего уважения 
Народа к людям труда, за все их достижения
Великие в сельскохозяйственной отрасли!
Единую труженицу в списки для наград внесли

Бузнюк Розалию  Матвеевну, в нашем районе
В 1971 году, получила награду по своей работе!
Любуюсь наградой и её фото в раме
Драгоценная память о любимой маме!

Художника Д.С. Голядкина от всей души благодарю!
Смотрю и нежность, и гордость я ей дарю.
Художник  победителям по работе - угодил!
Эскиз ордена профессионально начертил!