Чудо

Сорокин Михаил
Держать тебя в руках своих,
Как чудо, данное мне свыше,
Делить все ночи на двоих,
Лежать и слушать, как ты дышишь.
Иного я желать теперь
Не в праве, не хочу, не смею.
Ты веришь мне? Ты веришь? Верь.
Я объяснить всё не умею
Словами. Все они пусты,
Как эхо в брошенной квартире.
Есть только я и только ты
И всё в огромном этом мире.
Другие – это где-то за
Чертою наших измерений.
А здесь лишь мы – глаза в глаза -
И тайна наших откровений
О том что было, что сейчас.
А дальше… будет то, что будет.
К чему гадать, когда за нас
Любовь управит и рассудит?
Живу – сейчас. Тебя держу
В руках, как данное мне свыше
И в ритм с тобой всю ночь дышу,
Но только на пол тона ниже.