***

Алина Истомина 2
-Состоянье моё таково,
Что мне поможет только вино.
А вовсе не твой нежный взгляд,
Я устал, да и глаза болят..
-Жизнь прекрасна! И ты хорош!
Не пытайся распяться, Гаврош!
Я твоя, и я весела!
Нам сегодня не хватит вина..