Хорошие слова. Их надо много знать!

Юна Юна
Хорошие слова. Их надо много знать! – прекрасный результат способность понимать. Люблю! Чудесный день. Волшебная рука. Струится аромат и в музыке весна. Великолепный миг. Родимый тёплый взгляд. Богатый урожай. Великие слова. Сердечно прикоснусь. Благодарю! Летим! В пространствах дорогих цветут, растут сады. Портрет очень похож. Улыбкой небосвод. Трава будто ковёр. Аллея хороша. Фонтанчик световой. Звезда – своя звезда. Проснусь под пенье птиц. Мир капелек росы. Священный смех - родник. Узоры  новизны. Дыханье глубоко. Возможные мечты. Ладонный жар идей. Здоровья сотни лет. Могущество затей. Жизнь – диво. Лепота. Единый светлый хор. Хорошие слова. Почаще им звучать.