Цвета Перехода

Ирина Красикова
В последнее время Планета
как детям нам дарит раскраски,
смешенье цветов непривычных,
волшебные новые краски!

Привычную глазу палитру
вдруг брызнет туда, где не место!
И в ярких тонах необычных,
предстанет Земля, как невеста!

Успеют ли люди за нею:
глаза поменять свои, зрение?
Чтоб вместе с Землей возродиться
в Божественно Новом Творении?!

30.07.2017