***

Регина Солнечная
Сегодня нашла свой старый блокнот, ему лет 13-15, т.е. с периода моей юности. Нашла кое-какие стихи того периода. Удивительно, что сохранились, т.к. многое просто выкидывала. Конечно, в основном это стихи о любви. Но вот одно из них выделилось на общем фоне. Рискну опубликовать. Удивительно, время идет, а по сути ничего не меняется.....

***
Обман и подлость вокруг,
Противно.
И снова отвернулся друг,
Не диво.

Куда мы все идем,
Неясно.
Дорогу жизни не найдем,
Прекрасно.

Мы все как стадо овец,
Но все же...
Нет, я такая же как все,
О Боже...