Любовь

Полинушка Панфилова
Мне хочется сказать что на планете,
Живёт и зависть в людях и вражда.
Но есть ЛЮБОВЬ Господняя на свете,
ОНА нас защитит,от недругов, друзья!

ЛЮБОВЬ - не превозносится и не гордится.
Не ищет своего, в пути земном.
ОНА - готова искренно смириться.
Чтоб быть потом,возвышенной Христом!

ЛЮБОВЬ - всегда и всё претерпевает.
На зло не станет тем же отвечать.
И бескорыстно искренно прощает,
И никогда не станет осуждать!

ЛЮБОВЬ - надёжный спутник человека.
ОНА - способна не возможное вершить.
На протяжении из века ,в века,
Мы - только ЕЮ, можем жить!

ЛЮБОВЬ - Небесный дар земному свету.
ЕЁ - нельзя за серебро купить.
ОНА - даётся даром человеку,
ЕЁ - нам нужно бережно хранить!

ЛЮБОВЬЮ - надо дорожить на свете.
ЛЮБОВЬЮ - никогда нельзя играть.
ЛЮБОВЬ - святое чувство в человеке,
С ЛЮБОВЬЮ - надо жить и С НЕЮ- умирать!