***

Мария Мисонжник
Вечер горел осколками слез
Падала вечность руками на пол,
Ветер ронял с макушек берёз
Яркой листвы золотистый узор.
Можно не видя смотреть чьи-то сны
Слышать тот голос из собственных уст
Как бьется сердце в груди тишины
Чувствовать пульс...
Толи ли любовь это кара из кар
Толи ты просто устал её ждать
Ты разбиваешь рукою стакан
Хлещет кровавая страсть...
Ты как проклятье, как чертов тупик
Знай у меня от тебя передоз
Я не могу тебя разлюбить
Это решённый вопрос...