Сон

Джонни Магони
Свет режет мне глаза,и страх владеет мной
Я стук слышу сердца своего,надеюсь все прошло.
Я мечтаю видеть эти лица,и свет уличных фонарей,
Ходить и слышать журчание
Тех улиц где я рос,где рождался я,где живут мои друзья.
Я когда нибудь умру,но сейчас живу
Я увижу столько мест,и восстановленный ну вновь.
И когда то почувствую любовь
Которая согреет вновь,
Я между всех пространств,научусь летать
Я не готов уйти в спять.