Женщина

Вердиана
Глубже вдох.
Короче выдох.
Блеск в глазах
Улыбки блик.
Это всё так было рядом.
А теперь уходит вниз…
В зеркале усталость взгляда.
И морщинки по лицу.
Отраженье как помаду
C зеркала  сотру.
Делай всё, как научили-
Выдох, вдох,
Улыбка, блеск.
Только так ты будешь сильной
Слабой женщины портрет