Помнишь, как было раньше?

Марьяна Акимова
Помнишь, как было раньше?
Жили, любя друг друга!
Не было у нас фальши!
Песни не пела вьюга...

Что - то случилось когда-то...
Всё изменилось, и точка!
Лучше б ты был бородатым!
Лучше б растили мы дочку!

Лучше б... Да кто его знает?..
Жизнь так богата!.. Сюрпризы!..
Жаль, иногда убивают
Слишком дурные капризы!

Слишком никчёмные ночи!
Холод, темно, сердце стонет...
Мне уж терпеть нету мочи!
Сердце в слезах моих тонет!..

Слишком промозглым ночи!
Негде душе обогреться!
Слёзы, и выцвели очи...
Надо теплее одеться!

Сердце, душа - лишь словечки!
Вот бы пожить нам серьезно!
А недовольство на печку!
Пусть там живёт, как уж сможет!

Как - нибудь пусть обойдётся
Без наших слёз и упрёков!
Мы ещё к жизни вернёмся!
Нету здесь жёстких сроков...

16.07.2017