Соединяемся с тобой...

Наталья Самошкина
Соединяемся с тобой,
Бросая звёздный ковш под ноги,
Меняясь - солнцем и луной,
То в наготе, то в длинной тоге.

Соединяемся с тобой,
Найдя на крыльях знак Сибара,
Рождаясь - ветром и мечтой,
То торжеством, то гневной карой.

Соединяемся с тобой,
Сплетая корни в лоне Геи,
Крича  стволами и листвой,
То мир штормя, то цепенея.