Письмо

Павел Редчиц
Я пишу тебе стихи,
Завоёвывая сердце.
Мысли я хочу твои,
Осветить, вновь ярким светом.

Ты - светлый образ сна поэта,
Ты - райский плод его души,
Ты - муза, ты - источник света,
Тепла, конечно же - любви.

Как стая влюблённых соловей ,
Хоть спать не ложись - утром тихо...
Приснимся: ты - мне, а я тебе,
Ни с чем не сравнимое чувство.

К твоей душе, закутавшейся в тени.
И кажется, еще чуть-чуть...
Но вот-
Я поскользнусь на краешке ступени.
И в твои объятья упаду.

Только нежность, покой и участье,
Дружный смех, ожидание встреч.
Забывается все, кроме счастья.
Остальное не стоит беречь.