Пропавший без вести друг

Яна Желанная
Скоро шестое августа,
Твой день рождения, что ж...
В этом году на праздник
Друзей ты не соберешь...

А мне подарить снова некому
Подарок: лет десять лежит,
Украшенный пестрыми лентами,
И комнаты портится вид

Простыми воспоминаниями.
Тебе посвящаю стихи...
Забыла твои признания,
И в рай не пускают грехи.

Ты снишься, я вижу, умер,
Во сне не подходишь ко мне,
А в трубке отсутствует зуммер
Уже наяву, не во сне.

Испита вся боль навынос
В жестокой моей судьбе.
Хотела сказать,что вырос
Сынок, посвященный тебе.