Объявлен конкурс

Валентина Курмакаева
 
Вновь брошен клич во все концы
Певцам от Бога.
Опять берут их "под уздцы",
Я  –  вне потока.
А я всё больше вопреки,
А то - в обратку.
И, будто школьница, стихи
Пишу в тетрадку.
Пусть мчатся рыцари пера
На звуки рога.
По мне подобная игра  –
Одна морока.
Пусть им - озимка,
           мне - жнивьё,
Едва ль раскаюсь.
Стремленье кончилось моё
Не начинаясь.
Поразмышляю над судьбой,
Но только сутки.
И то до первой запятой,
А дальше  –  дудки!
Пускай избранники небес
Снимают пенки,
А у меня портрет А.С.
Висит на стенке!