Слава военным морякам!

Татьяна Гаврилова 8
ВМФ - трижды УРА!УРА!УРА!
С праздником вас друзья!

Мы моряки,гордимся мы собой,
Службе военной преданы душой.
На кораблях ВМФ службу мы несем,
Родину защитим и спасем!

Служить России,народу
Присягу принимали мы.
В море выходим в любую погоду,
Вас охраняем,чтобы не было войны.

Мир охраняем и ваш покой,
Если придется,мы вступим в бой,
Россию-мать заслонив собой.
С праздником вас друзья!