Я сижу и ем конфеты

Татьяна Алисова
Я сижу и ем конфеты,
Телевизор я смотрю!
Что же делать, если это -
Все, чего сейчас хочу!

Я устала от терзаний,
И немного отдохну!
Даже если вредно, глупо,
Маленькой побыть хочу!

Съем ириску и коровку,
И запью их молоком!
До чего же это вкусно!
Как в далеком детстве том...

Когда лестница высока,
И шагалось ровно в такт...
Что случилось, не пойму я,
Семенить вдруг стала так...

И перила стали низки,
Близко страшно подойти...
Лишь ириска и коровка
Те же! Лучше их мне не найти!