Сколько шагов

Ансара
Сколько шагов прошагала к свету
И идти обратно не хочется
Вопреки
Наугад
Без маршрута и следа
Я бегу претворяя пророчество

Где любовь там и свет
Где любовь там и жизнь
Не приемлю иных измерений я
Моё сердце не дрейфь
Моё сердце держись
Жди меня моё новое творчество...