Не чувствую к себе твоей любви...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Не чувствую к себе твоей любви,
Живу я, словно в зале ожиданий.
От смены лет менял календари,
Поило душу светом мирозданье.

Уже на сердце месяца клеймо,
Кропил он долго грустью его тело,
Прокисло вожделенное вино…
Похмелья нет, ведь не было и хмеля.

2017