Алло, привет!..

Марьяна Акимова
Алло, привет! Сегодня не приеду!
Простыла... В лежку... Кашляю навзрыд!
Да говорю же, нет!.. К обеду?..
Я не могу!.. Душа моя горит!

Ах, нет!.. Прости!.. Моя температура?
Да градусов, наверно, 45!
С такою не живут?.. Я дура?..
Пожалуй, пока рано умирать!..

Нет, нет, прошу, пожалуйста, не надо!
Я как - нибудь сама тут отлежусь...
Да, виноваты танцы до упада!..
Сейчас я ни на что уж не гожусь...

30.07.2017