Надеюсь мы встретимся снова

Валентина Иконникова
         ( К моим читателям)
      
        Я не всё Вам успела сказать,
        Но пауза необходима.
        Очень трудно бесцельно молчать,
        И стихи ускользают мимо.

        А так хочется с Вами общаться,
        Откликаться на Ваши стихи.
        Нелегко с полпути возвращаться
        И считать промелькнувшие дни.

        Но надеюсь, мы встретимся снова.
        И вновь я вернусь на стихи.ру
        Потерпеть я немного готова,
        Не забудьте страничку мою.