Она не знала до тебя...

Юрий Шумей
Она не знала, что те­бя,
Насмешливая привела судьба.
Она не знала до теб­я,
Что может быть одна.

Она не знала, что те­бя,
Всеслышащий направил глас.
Она не знала до теб­я,
Что слёзы идут из глаз.