***

Себастьян Перейро 03
Золотое мое одиночество -
Ненатянутая струна.
Снова здравствуйте, Ваше Высочество
Молодая седая луна.

Снова льется в окно незакрытое
Так навязчиво свет фонаря,
Будут снова на прочность испытывать
Мокрый ветер,  капель и заря.

Это ночью весенней неможется
 И бессонница гладит волосы,
Не печалься, мозаика сложится
И рассыплются зерна колоса.