Хочется

Ольга Ядревская
Хочется рук твоих, сильного тела,
Нежных обьятий и ласковых губ,
Хочется, чтобы отчаянно-смелым
Был ты со мной и немножечко груб.

Хочется, чтобы бесстыже и дерзко
Ты целовал меня в шею и грудь,
Хочется, словно богиней шумерской,
По небу плыть мне и в неге тонуть.

Хочется, чтобы волна за волною
Хлынули капли живого дождя,
Хочется, чтобы, сгорая от зноя,
Я их цедила себя не стыдясь.

Хочется, чтобы в далёком далёко, 
Даже  за тысячу горестных  миль,
Чувствовал, как без тебя одиноко...
Что же ты медлишь? Приди и возьми!