14. К фотографиям

Александр Кагульский
               
                Неужели в самом деле
                с одной полоской на шинели
                шагал я шагом строевым
                и с автоматом боевым
                я на посту стоял в метели?

                Через лес враг не пройдёт:
                метко бьёт гранатомёт,
                каска, штык и автомат,
                вещмешок, и я - солдат.
                И неплохо даст отпор
                русский труженик - топор.

                02. 76.  г. Калининград.

 
               
*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.