Одесса

Андрей Ермоленко 2
                "Берег русский, как он близко..."
                Виктор Леонидов


Может мы еще вернемся,
в город русских моряков,
что оставлено, клянемся,
не забудем у врагов.
Пусть они пока ликуют,
спущен русский флаг давно,
но Одессу на забудут,
наши дети все равно.
Мы по городу пройдемся,
да, мечты, но видит Бог:
мы с тобой ещё вернемся,
в город русских моряков.
Флаг Андреевский навеет,
о прошедших здесь боях,
а пшеница, как здесь зреет,
на Таврических степях...
Мы вернемся!