Царское дитя

Бесс Кэп
Не так давно узнала я,
что я - Царское дитя.
Спустя многие года
узнала это я.

Божьим ребёнком быть нелегко,
я знаю это точно.
В Его глазах быть высоко
- это долгосрочно.

30 июля 2017