Как ужасно быть бессильной!

Марьяна Акимова
Как ужасно быть бессильной!
ОРВИ и ОРЗ
Все с собой забрали силы!
Не поможет тут НЗ!

Что мне делать? Я не знаю!
Вроде рано помирать!
Я им сказки почитаю!..
Пусть идут обратно спать!

Пусть не мучат! Всё же лето!
И на улице жара!
Что - то нету мне ответа...
Продержаться б до утра...

30.07.2017