***

Алла Пехлецкая
Как-то встретил волк лисицу –               
Стал он в гости к ней проситься.               
Но лиса хитра была –               
К дому волка привела               
И затеяла игру.               
Говорит: «Ты лезь в нору               
И отведай вкуснотищи!»               
Не пролез в нору волчище…               
Посмеялась всласть лисица.               
Ну а волк поныне злится. 
                _____
Объяснение простое:               
Волк с лисой друг друга стоят!