Наша Russia!!!

Алла Губарева
А я иду, такая вся, Dolce Gabbana,
У меня на голове, желтая Панама...
Всех я краше, я Наша Russia!!!
А посмотрите на меня лесные звери,
Для красоты такой открыты двери.
Всех я краше, я Наша Rassia!!!
Духи Kenzo, на пальце золотое кольцо.
Всех я краше, я Наша Rassia!!!
Красная помада и я так рада.
Всех я краше, я Наша Russia!!!